You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
사업소식
사업소식 7436 2014-03-20
2014 푸듀케이터 양성과정 신청서.hwp 푸듀케이터(Fooducator) 양성과정 4기 수강생을 모집합니다 지속가능한 사회를 말할 때 지속가능한 먹거리를 빼놓을 수 없습니다. 지속가...
사업소식 4242 2014-03-14
'지역아동센터와 함께하는 제철 식재료 미각교육과 건강한 도시락 만들기 요리교실' 참여할 지역아동센터를 모집합니다! 안녕하세요, (사)푸드포체인지 입니다...
사업소식 3713 2014-03-05
(사)푸드포체인지에서는 해피빈과 함께 '지역아동센터 아이들과 함께하는 미각교육과 건장한 도시락 만들기!' 라는 모금 활동을 진행하고 있습니다. 1. 제철 식재료를 활용한 미각...
언론/보도 4300 2014-03-05
노민영 푸드포체인지 대표 - 자연의 참맛을 보여드립니다 미각이 실종됐다. 음식의 참맛에 대한 기억은 잊은 지 오래다. 싱싱한 사과보다 설탕이 잔뜩 들어간 사과주스가 더 맛있다. 매운탕을 끓이는데 생선육수만...
언론/보도 3279 2014-03-05
세상에 없던 직업 젊은이들이 자신의 능력과 적성을 바탕으로 기존에 없던 나만의 새로운 직업 만들기에 나서고 있다. 이른바 창직(創職)이다. 『나라경제』가 한국고용정보원과 함께 ‘청년들의 창직사례’를 소개한...
언론/보도 3084 2014-03-05
[직업의세계] 푸듀케이터 “어른·아이에게 바른 먹거리를 제안합니다” 수학을 좋아하던 여학생은 요리하는 것도 좋아했다. 디자인에도 관심이 있어 예쁘게 꾸미는 것에 소질이 있었다. 그래서 음식을 보기좋게 만들...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14