You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
3260 2020-01-07
커리큘럼 회차 영역구분 (진행방식) 주제 주요내용 시간 1 오리엔테이션 (이론과 실습) 요리와 내 삶의 관계 찾기 기초조리기술 위생&안전교육 ‘요리’란? 요리의 장점 나와 요리의 관계지수 알아보기 2 요리도구와 칼 사용법 생 토마토 주스 만들기 위생 & ...
2990 2019-10-21
2019년 바른먹거리 &물환경교육 11월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
no image 3781 2019-10-11
푸릇 워크숍 참가자를 모집합니다. 신청 바로가기(주소클릭) ->http://bit.ly/2019푸릇워크숍
3253 2019-09-20
2019년 바른먹거리 &물환경교육 10월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
no image 3586 2019-09-17
<추분, 2019 기막힌 가을밥상> 안녕하세요, 추석 명절 잘 보내셨는지요? 매일 먹는 것을 반복하며 한번쯤은 '좋은 먹거리는 뭘까?'라는 고민을 하신 경험 있으시죠? 푸드포체인지와 여러 먹거리 전선에 계신 여러분들과 함께 좋은 먹거리라는 것은 무엇일까? 신선하면 좋은 먹거리일까? 유기농이면 좋은 먹거리일까? 너무 무...
3731 2019-08-20
2019년 바른먹거리 &물환경교육 9월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10