You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
2912 2020-03-20
2020년 바른먹거리 교육 4월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
1709 2020-02-20
2020년 바른먹거리 교육 3월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
974 2020-02-14
2911 2020-01-07
커리큘럼 회차 영역구분 (진행방식) 주제 주요내용 시간 1 오리엔테이션 (이론과 실습) 요리와 내 삶의 관계 찾기 기초조리기술 위생&안전교육 ‘요리’란? 요리의 장점 나와 요리의 관계지수 알아보기 2 요리도구와 칼 사용법 생 토마토 주스 만들기 위생 & ...
2734 2019-10-21
2019년 바른먹거리 &물환경교육 11월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
no image 3031 2019-10-11
푸릇 워크숍 참가자를 모집합니다. 신청 바로가기(주소클릭) ->http://bit.ly/2019푸릇워크숍
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10