You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
  • (마감)12월 제철음식캠페인 ‘계절의 인사' Talk & Taste & Cook 강좌에 여러분을 모십니다.
  • 151204_foodforchange_web.jpg


    제철음식 캠페인 계절의 인사



    Talk & Taste & Cook




    오감통합재미를 바탕으로 분야별 전문가와의 음식이야기 통해

    제철음식을 알고맛보며 제철음식의 경제적환경적 이점을 이해하고

    제철음식을 즐겁게 소비하는 방법을 알아보는 능동적 커뮤니케이션의 .


     : 2015 12 22 오후 2

     : 리큅 당산센터 2 쿠킹클래스

    교육방식: 분야별 전문가의 제철 식재료 이야기와 테이스팅쿠킹클래스 진행.

    모집대상건강한 먹거리제철음식에 관심있는 누구나.

    모집인원 및 참가비최대 20명, 5000원(기부금 영수증 발행 가능)


    12월의 테마: 말리면 올라간다 / 생활약선요리전문가 고은정 선생님



    Talk: 잉여농산물의 재해석


    Taste: 감말랭이와 곶감


    Cook: 시래기밥과 감말랭이 무침



    신청방법  문의:


    12/7~12/16 신청서 작성 후 이메일 접수(첨부파일확인)



    12/17 선정자 발표((사)푸드포체인지 홈페이지)



    12/18 참가비 납부(선정자 개별 공지)


    (Email: info@foodforchange.or.kr/ Tel: 02-2031-2175)




    후원: 리큅




    주관ž주최: (사)푸드포체인지   

댓글 0

2238 2020-09-25
*교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
3212 2020-08-20
2840 2020-07-20
*교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
3634 2020-07-06
2020 푸듀케이터 양성과정 8기 모집  코로나19에 대응하여 대면과 비대면 교육을 병행하고, 기존 총 50여 시간의 과정을 24시간으로 줄여 압축적으로 진행합니다. <푸듀케이터 양성과정의 특징> ■ 음식과 관련된 생산, 사회, 소비 실천의 다양한 강의 주제 ...
3644 2020-06-19
*교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
4351 2020-05-20
*교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
3975 2020-04-20
2020년 바른먹거리 교육 5월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
5955 2020-03-20
2020년 바른먹거리 교육 4월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
4858 2020-02-20
2020년 바른먹거리 교육 3월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
3756 2020-02-14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10