You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
  • [행사공지]추분, 2019 기막힌 가을밥상
  • <추분, 2019 기막힌 가을밥상>
    안녕하세요, 추석 명절 잘 보내셨는지요?
    매일 먹는 것을 반복하며 한번쯤은 '좋은 먹거리는 뭘까?'라는 고민을 하신 경험 있으시죠? 푸드포체인지와 여러 먹거리 전선에 계신 여러분들과 함께 좋은 먹거리라는 것은 무엇일까? 신선하면 좋은 먹거리일까? 유기농이면 좋은 먹거리일까? 너무 무겁지 않게 생각을 나누고 모아보자는 취지로 작은 행사를 준비했습니다. 누구나 참여할 수 있는 행사니 동료, 친구, 가족과 손잡고 마실나오세요. 

    포스터.jpg

    [일시] 2019.09.29(일) 13:30~18:00
    [장소] 로컬스티치 소공점
    [인원] 100명
    [대상] 좋은 음식에 관심 있는 일반 시민, 농부, 푸듀케이터, 굿푸드 크리에이터
    [참가비] 1인 15,000원(나의 취향을 찾는 미각체험과 토종쌀, 참기름, 간장 테이스팅/ 푸드토크/저녁식사. 더불어 텀블러를 가지고 오시면 아름다운 커피에서 제공하는 커피 또는 루이보스티도 제공)

    [예약하기]https://m.booking.naver.com/bo…/…/bizes/263199/items/3167905

    토크참여자.jpg


댓글 0

4653 2020-04-20
2020년 바른먹거리 교육 5월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
6700 2020-03-20
2020년 바른먹거리 교육 4월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
5539 2020-02-20
2020년 바른먹거리 교육 3월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
4453 2020-02-14
8734 2020-01-07
커리큘럼 회차 영역구분 (진행방식) 주제 주요내용 시간 1 오리엔테이션 (이론과 실습) 요리와 내 삶의 관계 찾기 기초조리기술 위생&안전교육 ‘요리’란? 요리의 장점 나와 요리의 관계지수 알아보기 2 요리도구와 칼 사용법 생 토마토 주스 만들기 위생 & ...
7026 2019-10-21
2019년 바른먹거리 &물환경교육 11월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
no image 8552 2019-10-11
푸릇 워크숍 참가자를 모집합니다. 신청 바로가기(주소클릭) ->http://bit.ly/2019푸릇워크숍
9483 2019-09-20
2019년 바른먹거리 &물환경교육 10월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
no image 11353 2019-09-17
<추분, 2019 기막힌 가을밥상> 안녕하세요, 추석 명절 잘 보내셨는지요? 매일 먹는 것을 반복하며 한번쯤은 '좋은 먹거리는 뭘까?'라는 고민을 하신 경험 있으시죠? 푸드포체인지와 여러 먹거리 전선에 계신 여러분들과 함께 좋은 먹거리라는 것은 무엇일까? 신선하면 좋은 먹거리일까? 유기농이면 좋은 먹거리일까? 너무 무...
7623 2019-08-20
2019년 바른먹거리 &물환경교육 9월 교육대상 발표 **교육안내는개별 연락 드립니다**
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10