You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
  • [채용]2016 상반기 채용공고(계약직 1명)
  • 

    푸드포체인지채용공고.jpg



    ()푸드포체인지에서는 연령이나 소득수준에 관계없이 누구나 식생활 교육을 받을 권리를 보장하기 위한 교육의 보편화, 건강과 사회를 아우르는 교육

    주제와 방식의 다양화, 교육적 효과를 위한 프로그램과 강사의 전문화를 추구하며 식생활 교육을 통해 건강하고 지속가능한 식문화를 만들어 나가고

    있습니다. 푸드포체인지에서는 연간 700회 이상의 식생활 교육을 시행하고 있습니다. 사무국에서는 식생활 교육을 기획 개발, 교육 관리 및 운영, 

    푸듀케이터 양성 및 관리를 통해 식생활 교육이 잘 진행될 수 있도록 합니다. 2016년 상반기부터 푸드포체인지 사무국에서 함께 할 인재를 찾습니다.




    공통사항

    -모집직책 및 인원 : 사무보조, 1
    -모집분야 : 계약직
    -모집기간 : 채용 완료 시 까지
    (선착순 심사를 원칙으로 하고 있습니다. 먼저 지원하신 분 중 적합한 분이 있으면 바로 채용합니다.)
    - 채용과정 : 서류심사 면접심사 (서류심사 결과 및 면접일자는 개별 연락드립니다.)
    - 근무지 : 서울시 종로구 평창동

    - 문의 : info@foodforchange.or.kr , 푸드포체인지 사무국(02-2031-2116)


    담당업무

    - 식생활 교육 운영 및 관리 보조

    - 회계관리 업무 보조



    자격요건

    (공통)

    - 현대 음식 문화에 문제의식을 갖고 있는 사람

    - 이 문제를 교육과 캠페인으로 해결하고자 하는 사람

    - 사회적 기업에 이해가 있는 사람

    - 바른 음식문화에 가치를 느끼고, 관심과 열정이 있는 사람


    우대사항

    - 푸듀케이터 양성과정 수료자

    - 회계관리 가능자

    - 포토샵 사용 가능자


    근무조건

    - 건강과 환경에 좋고, 맛있고 바른 먹거리를 접할 다양한 기회

    - 계약직(2~12)

    - 3(오전9~오후6) 근무

    - 급여: 면접 후 결정


    지원방법

    1) 입사 지원서 제출 

    2) 이력서 제출(자유양식) 푸드포체인지 입사 지원서(2016).hwp

    - 모든 파일은 이메일 info@foodforchange.or.kr 로 보내주시기 바랍니다.

    - 메일제목 : [푸드포체인지 입사지원] 이름




댓글 0

11666 2016-06-16
10437 2016-06-07
로하스 식생활 211 참가자 모집 안내 ‘로하스 식생활 211’은 상대적으로 균형잡인 식사 어렵고, 가공식품에 노출되기 쉬운 취약계층 어린이를 대상으로 영양교육을 실시하여 영양 불균형을 해소하고, 지역아동센터에 영양균형 식판을 지원하여 균형잡힌 식사 습관을 유도하고자 합니다. *교육...
11060 2016-05-20
11115 2016-05-19
우리 가족 행복 더하기 밥상머리교육 '100자평 달기' 이벤트 교육부와 국가평생교육진흥원, (재)풀무원, (사)푸드포체인지에서는 5월 가정의 달을 맞이하여 <밥상머리교육 100자평 달기 이벤트>를 진행합니다. 이벤트 참여하기 (클릭!) 우리집 밥상머리 모습, 가정에서 실천한 밥상머리교육 경험담 등 밥...
9261 2016-04-20
11781 2016-03-21
** 교육 진행시 안내사항은 개별 연락드립니다.
12903 2016-03-21
13067 2016-02-19
14171 2016-02-15
[푸드포체인지] 2016 스스로 요리 캠페인 신청서.hwp 스스로 요리 캠페인 교육 특징 - 생활 속 끼니를 해결할 수 있는 실용적인 요리 기술교육 (장보는 법, 칼/불/조리도구 다루는 법, 밥/국/반찬 만들기, 조리 안전과 위생)- 경제적이면서 건강한 장보기부터 요리법까지- 요리와 더불어 건강한 ...
13938 2016-02-15
 (사)푸드포체인지에서는 연령이나 소득수준에 관계없이 누구나 식생활 교육을 받을 권리를 보장하기 위한 교육의 보편화, 건강과 사회를 아우르는 교육 주제와 방식의 다양화, 교육적 효과를 위한 프로그램과 강사의 전문화를 추구하며 식생활 교육을 통해 건강하고 지속가능한 식문화를 만들어 나가고 ...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11