제철음식 캠페인 ‘계절의 인사’
Talk & Taste & Cook
제철음식을 알고, 맛보며 제철음식의 경제적, 환경적 이점을 이해하고
제철음식을 즐겁게 소비하는 방법을 알아보는 능동적 커뮤니케이션의 장.
일 시: 2015년 9월 8일 오후 7시
장 소: 리큅 당산센터 2층 쿠킹클래스
교육방식: 분야별 전문가의 제철 식재료 이야기와 테이스팅, 쿠킹클래스 진행.
모집대상: 건강한 먹거리, 제철음식에 관심있는 누구나.
모집인원 및 참가비: 최대 20명, 5000원(기부금 영수증 발행 가능)
9월의 첫번째 테마 “깨”/ macrovie 이명희 선생님
Taste: 저온에서 짠 참기름과 시판참기름의 맛, 향 비교하기
Cook:면역력에 탁월한 생강 참기름 파스타 만들기,
현미밥의 환상의 밸러스! 참기름으로 구운 현미오니기리 만들기(시연)
신청방법 및 문의:
8/17~8/28 신청서 작성(첨부파일 참조) 후 이메일 접수
8/31 선정자 발표((사)푸드포체인지 홈페이지)
9/1 참가비 납부(선정자 개별 공지)
(Email: info@foodforchange.or.kr/ Tel: 02-2031-2175)
주관주최: (사)푸드포체인지
abcXYZ, 세종대왕,1234
abcXYZ, 세종대왕,1234