신청 마감 되었습니다.
제철음식 캠페인 ‘계절의 인사’
Talk & Taste & Cook
오감, 통합, 재미를 바탕으로 분야별 전문가와의 음식이야기를 통해
제철음식을 알고, 맛보며 제철음식의 경제적, 환경적 이점을 이해하고
제철음식을 즐겁게 소비하는 방법을 알아보는 능동적 커뮤니케이션의 장.
일 시: 2015년 6월 2일 오후 2시
장 소: 리큅 당산센터 2층 쿠킹클래스
교육방식: 분야별 전문가의 제철 식재료 이야기와 테이스팅, 쿠킹클래스 진행.
모집대상: 건강한 먹거리, 제철음식에 관심있는 누구나.
모집인원 및 참가비: 최대 20명, 무료
6월의 테마 “제철 건강 주스”/ 스튜디오 131 김경애 대표
Talk: 여름 제철 채소와 과일 이야기
Taste: 제철 식재료와 스무디 맛보기
Cook: 블랜더를 이용한 스무디 3종 만들기
신청방법 및 문의: 이메일 또는 유선을 통해 신청(5월 28일까지, 선착순 접수 마감)
(Email: info@foodforchange.or.kr/ Tel: 02-2031-2175)
후원: 리큅
주관주최: (사)푸드포체인지
abcXYZ, 세종대왕,1234
abcXYZ, 세종대왕,1234