You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
공지사항
63 2020-05-20
*교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
290 2020-04-20
2020년 바른먹거리 교육 5월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
2597 2020-03-20
2020년 바른먹거리 교육 4월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
1325 2020-02-20
2020년 바른먹거리 교육 3월 교육대상으로 선정된 교육은 코로나19로 인한 개학 연기로 취소되거나 연기되었습니다. *교육일정 및 기타 안내사항은 개별 연락 드립니다.
787 2020-02-14
2640 2020-01-07
커리큘럼 회차 영역구분 (진행방식) 주제 주요내용 시간 1 오리엔테이션 (이론과 실습) 요리와 내 삶의 관계 찾기 기초조리기술 위생&안전교육 ‘요리’란? 요리의 장점 나와 요리의 관계지수 알아보기 2 요리도구와 칼 사용법 생 토마토 주스 만들기 위생 & ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10