You cannot see this page without javascript.

메인페이지로
그 외의 교육
2014 962
교육소개 우리가 먹는 음식이 어디서 왔을까? 농장? 대형마트? 아니면 우리 집 부엌? <Eat Local: 로컬푸드를 먹자> 에서 학생들은 다양한 활동을 통하여 ‘푸드마일리지’ 와 ‘로컬푸드’의 ...
2014 692
교육 소개 ‘공정무역음식 교육’은 ‘공정함’과 ‘무역’에 대한 기본적인 개념을 이해하고 먹거리를 생산하는 과정 속에 관계자들의 역할과 공정무역의 필요성을 인식 할 수 있도록 합니다. ...
2014 633
교육소개새로운 음식을 거부하고 낯설어 하는 것은 지극히 정상적인 아이 성장의 한 단계입니다. 음식에 대한 거부감을 친근감으로 바꾸는 일은 단면적 접근이나 단시간으로 이뤄질 수 없는 ...